Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Chispes e Couratos

Neste espaço não se discriminam gostos, fetiches, taras, manias, desvarios ou inclinações gastronómicas. Só não toleramos seguidores fanáticos do tripadvisor.

Chispes e Couratos

Neste espaço não se discriminam gostos, fetiches, taras, manias, desvarios ou inclinações gastronómicas. Só não toleramos seguidores fanáticos do tripadvisor.

17
Out17

Um eucalipto enfiado no cu

JP

O eucalipto é realmente uma praga. Tomou conta da floresta e já invadiu as nossas churrasqueiras, mesas, frigoríficos e armários. A celulose é utilizada para produzir os invólucros das salsichas, dar consistência e volume a queijos / iogurtes (reduzindo gorduras), criar pão branco com mais fibras ou dar textura aos gelados.

E até já se enfiou no cu de muita gente: as cápsulas dos supositórios.
A lenha é óptima para churrascos: não altera o sabor dos alimentos e não suja tanto as calçadas lá de casa.

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.